Пресс-служба Fort Telecom

Пресс-служба Fort Telecom обеспечивает информационное взаимодействие компании с партнерами и интеграторами, редакциями СМИ, организаторами выставок и мероприятий, а также рекламными службами печатных и электронных изданий.

Для редакций СМИ

Компания Fort Telecom готова предоставить оперативные комментарии или экспертные материалы в рамках своих компетенций на следующие темы:

• Информация о своих разработках в области телекоммуникаций и IP-видеонаблюдения.
  • Информация о проектах внедрения систем видеонаблюдения у корпоративных заказчиков партнерами FT (описание проекта, цель реализации, процесс внедрения, экономический эффект).
  • Комментарии на тему оптимизации бизнес-процессов компаний, внедривших системы видеонаблюдения TFortis.
  • Комментарии к событиям, связанных с рынком видеонаблюдения, освещаемых  центральными и региональными СМИ.
  • Другие комментарии и информация  в рамках своих компетенций, при условии возможности разглашения конфиденциальной информации от обслуживаемых клиентов.

В дополнении к этому, компания Fort Telecom может предоставить экспертную информацию по направлениям: системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта, проекта ЭРА-ГЛОНАСС и рынку телекоммуникаций.

Интеграторам и партнерам

Пресс-служба компании будет рада любой информации о выполненных вами проектах и рассмотрит возможность выпуска совместных пресс-релизов.
Пресс-служба компании оказывает консультации исключительно по вопросам маркетинговой, рекламной и PR-деятельности, а также по вопросам использования фирменного стиля. Пресс-служба не оказывает технические консультации.

Организаторам выставок и мероприятий

Если вы хотите пригласить компанию Fort Telecom к участию в мероприятии, отправьте информационное предложение в адрес пресс-службы. Мы рассматриваем все предложения и информируем о них руководство FT.

Предложения по рекламному сотрудничеству

Если вы хотите предложить компании Fort Telecom сотрудничество на коммерческой основе, просьба сформировать конкретное и адресное коммерческое предложение, после чего направить его на электронный адрес пресс-службы. Решение о сотрудничестве принимается исходя из целесообразности представленной информации в рамках решения актуальных маркетинговых задач компании.

Контакты пресс-службы: pr@fort-telecom.ru